Чистка от паразитов

Чистка от паразитов

Чистка от паразитов организма

Антипаразитарная программа

Важной составляющей «Системы Активного Долголетия» обоснованно является антипаразитарная программа! Это начальный этап оздоровления, так как многие заболевания вызваны токсинами, накапливающимися в организме в результате деятельности паразитов. Паразиты — это организмы, живущие внутри (эндопаразиты) или снаружи (экзопаразиты) других организмов, использующие для своей жизнедеятельности их ресурсы и приносящие им вред. Мир паразитов, населяющих организм человека, огромен!

чистка от паразитов организма в домашних условиях

Всего на Земле существует более 900 млн видов паразитов, причем 1420 наблюдаются у человека! Невидимые глазу или длиной в несколько метров, они питаются, живут и размножаются внутри нас, населяют кожу, волосы и внутренние органы, и до определенного момента только некоторые косвенные признаки, такие как хроническая усталость, депрессия, чрезмерная худоба или ожирение могут свидетельствовать о наличии столь опасных гостей.

чистка от паразитов организма в домашних условиях просто

Паразиты поражают практически все органы и системы человеческого организма! Они обитают как в просвете различных отделов кишечника, так и в печени, желчном пузыре, желчных протоках, поджелудочной железе, а также в легких, сердце, кровеносной и лимфатической системах,
в коже и подкожной клетчатке. Поселиться паразит может и в мышцах, и в легких (что часто принимают за туберкулезные очаги), в печени, и даже мозге. Паразиты живут внутри нас, питаясь нашей энергией, нашими клетками или пищей, которую мы потребляем. Они потребляют витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму для нормального функционирования!
Медицинская статистика свидетельствует, что паразитами заражены более 95 % всего населения планеты, то есть практически никто из нас не застрахован от их вторжения! Из-за паразитов ежегодно в мире умирают 15 миллионов человек, даже не догадываясь о присутствии в организме невидимых существ, которые их убивают!

чистка от паразитов организма в домашних условиях просто быстро

Антипаразитарная программа, в течение продолжительного времени отработанная и апробированная клинически, использует могущественных союзников в борьбе со злостными «нахлебниками» нашего организма. Эти союзники — ФЛУРЕВИТЫ!
Учитывая, что паразиты маскируются под широко распространенные недомогания, можно смело рекомендовать проводить противопаразитарную чистку ВСЕМ! Особенно, если имеются длительно текущие «популярные» заболевания и традиционные методы лечения не помогают!


Антипаразитарная программа применения продукции «САД» (продолжительность не менее трех месяцев):

  1. Виоргон 01, Виоргон 21, Виоргон 23 — по Схеме 1 или Акваформула № 6;
  2. Виоргон 04, Виоргон 05, Виоргон 06, Виоргон 15, Виоргон 25 — по Схеме 2 или 3 (3 раза в день) — можно вместо Виоргона 25 применять Виоргон 24 (особенно детям);
  3. Виоргон 22 также используют в противоглистных программах, чередуя по очереди с Виоргоном 23. Важно! Вместе эти препараты не принимаются!!! — Схеме 1 или Акваформула № 6.
  4. Прием достаточного количества воды

 

Цена одного флакона флуревитов, емкостью 25 мл, — 1800 руб

 

Купить сейчас со скидкой 40%!