Косметика красоты

Косметика красоты


*Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого человека

Антистарение лица и шеи

Крем вечерний омолаживающий для сухой и нормальной кожи лица серии «Экспансия молодости»

Активизирует репаративные процессы в коже. Смягчает, увлажняет и питает кожу, разглаживает морщины, замедляет процесс старения, защищает ее от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, восстанавливает нормальное функционирование клеточных структур кожи. Кожа становиться шелковистой, светлой и нежной, вновь помолодевшей. Незаменимое средство для использования у пациентов с сухой, истонченной, чувствительной кожей. Является эффективным средством предупреждения старения кожи и ее обновления.

Способ применения: наносят на очищенную кожу.

Состав: Вода деминерализованная, масло Макадамии, Монтанов 202, Лувитол лайт, изопропилмиристат , Каприлик/каприл триглицерид, масло Карите, Бетаин, Сепинов ЕМТ-10, карбамид, Д-пантенол, сорбитол, лактат натрия, ИФО, экстракт Женьшеня сухой, витамин Е, Катон CG, отдушка, Биофлуревит соединительной ткани, Фитофлуревит лещины, липосомальный концентрат АСТЕМ-ЛИП, Астрагерм.
ЕАС 45мл

Мышцы лица находятся в постоянном взаимодействии. Мышцы, называемые леваторами, тянут ткани вверх, другие – депрессоры – вниз, таким образом, поддерживая баланс, который с возрастом нарушается. В пожилом возрасте начинает преобладать активность мышц- депрессоров, из-за чего происходит смещение мягких тканей вниз и изменение черт и контуров лица, образование глубоких морщин. Шея страдает гораздо больше в процессе старения, чем лицо. Дело в том, что кожа в этой области тоньше и больше подвержена вредным внешним воздействиям (солнечным лучам, ветру, температурным перепадам). Незначительная жировая прослойка и малое количество сальных желез приводят к быстрому пересыханию и старению кожи. Кроме того, в повседневной жизни нагрузка на подкожную мышцу шеи (платизму) недостаточна, в результате чего она у большинства женщин слабо развита, что с течением времени вызывает образование некрасивых складок и провисаний. Подкожная мышца шеи укорачивается, а ее «веерное» строение приводит к заметному возрастному разволокнению.

косметика красоты восстановления

Высочайшая эффективность нашей косметической продукции объясняется ее уникальным составом! Итак, именно общее снижение тонуса лицевых мышц и мышц шеи приводит к потере эластичности кожи и ухудшению внешнего вида. Заметьте, что у представителей монголоидной расы лицо деформируется в старости намного меньше, чем у представителей европейской расы, так как у них более развиты мышцы лица, а слой подкожного жира меньше. Поэтому современная пластическая хирургия занимается отнюдь не подтяжками кожи, а находящимися под ней мягкими тканями лица, поскольку их состояние обуславливает возрастные изменения лица, которые ярче всего проявляются на коже. Новейшие эндоскопические методики вообще уже добрались до надкостницы, к которой в ходе операции специальными болтами прикрепляются мягкие ткани. Но результаты подобного вмешательства недолговечны — пластическая хирургия не в состоянии улучшить тонус мышц, для этого несомненно нужны иные способы.

косметика красоты восстановления эластичности

Исследования последнего десятилетия убедительно показали, что немалую роль в поддержании молодости лица и шеи играет и состояние внеклеточного матрикса. Структура кожи, ее упругость и эластичность зависит от состава и структуры ВКМ. Внеклеточный матрикс поддерживает трехмерную структуру кожи и любое повреждение его компонентов, влечет за собой появление морщин и потерю эластичности. Возрастные изменения кожи связаны в том числе и с деградацией ВКМ кожи. В процессе старения падает активность фибробластов — клеток, производящих межклеточный матрикс, с другой стороны, активируются матричные металлопротеиназы (ММП) — ферменты, разрушающие ВКМ. Это приводит к снижению метаболизма и синтеза коллагена, к появлению морщин, потере гладкости кожи, ее провисанию и утрате четкости контура лица.

косметика красоты восстановления эластичности молодости

Однако, всех этих неэстетичных деформаций можно избежать, если заботиться не только о молодости кожи, но и о мышцах лица и шеи, а также о состоянии внеклеточного матрикса кожи! Наши косметические средства, действующие на клеточном уровне, в корне отличаются от многих других средств, которые в основном лишь увлажняют или питают кожу. С их помощью можно сохранить молодой вид лица, шеи и зоны декольте, не прибегая к инвазивным методам омоложения.

косметика красоты восстановления эластичности молодости здоровья

Использование наших инновационных средств на основе Онторепаринового комплекса поможет вам эффективно бороться со старением лица и шеи! Эффект будет еще сильнее в сочетании с различными видами гимнастик для лица, массажем и т.д. Если вы будете при этом вести здоровый образ жизни, заниматься физическими упражнениями, в том числе теми, в которых задействован плечевой пояс, дающими нагрузку на мышцы шеи и головы, что тоже может предотвратить оплывание овала лица, и правильно питаться, то результаты не заставят себя долго ждать.

 

Цена — 2000 руб

 

Купить сейчас со скидкой 40%!