Косметика

Косметика


*Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого человека

Компания «АСТЕРА» создана в 1992 году, г. Москва.

Группа молодых ученых, работающих в разных областях (биология, биохимия, химия, медицина), объединилась и создала компанию, которая стала родоначальником направления, известное как нанотехнологии в дерматологии, таких как:

  • Разработка биологически активных компонентов и изучение их совместимости с кремнеорганическими соединениями
  • Разработка рецептур косметических препаратов с использованием последних достижений науки
  • Разработка липосомальных концентратов и микроэмульсий наноразмеров.


Более 20 лет компания работает на рынке профессиональной косметики, создавая препараты для многих ведущих и известных производителей косметики, как отечественных, так и зарубежных. На базе ЗАО «Астера» создана единственная в России технологическая линия по производству наноэмульсий – самых эффективных компонентов в косметологии. ЗАО «Астера» поставляет компоненты для производства косметических средств в такие страны, как Германия, Франция, США, Италия, Турция, Израиль. Руководят компанией ученые — врач дерматовенеролог, кандидат медицинских наук – Ушаков Игорь Владимирович, кандидат биологических наук – Апросин Юрий Дмитриевич, опытный технолог – Маслова Валентина Ивановна.
Апросин Ю. Д. имеет более 14 патентов в области лекарственных и биологически-активных веществ, влияющих на организм человека. Основоположник и разработчик таких известных в косметологии компонентов.

  • Перфторан (заменитель крови, «голубая кровь»);
  • Вещества, использующие в кислородной косметике.

Ведущий ученый, единственный в России специалист, который разработал технологию получения липосомальных концентратов и микроэмульсий наноразмеров. Разработанные им компоненты используются известными элитными Европейскими и Российскими косметическими марками как основа высокоэффективной косметики. Маслова В. И. – выпускница Московского Института Тонких Химических Технологий. Специализация – биологически активные соединения. Более 30 лет в науке. Основные направления ее работы и исследований:

  • Синтез лекарственных препаратов
  • Научные исследования эффективности современных биологически-активных компонентов и их совместимость с кремнеорганическими соединениями (силиконы)

Опытный и знающий технолог, Валентина Ивановна использует только самые современные композитные материалы и достижения в области биологии, биохимии, химии и нанотехнологий при разработке рецептур косметических средств, средств по уходу за кожей, за слизистыми оболочками и волосами. Цель этого направления в клеточной косметике – без инъекций и травм получить видимый и пролонгированный эффект за небольшой промежуток времени, не повреждая, а восстанавливая кожу. Сотрудничество МК «САД» и ЗАО «Астера» открывает новый путь в косметологии.

Косметика восстановление

Наша косметика позволяет без инъекций и травм получить видимый и пролонгированный эффект за небольшой промежуток времени, не повреждая, а восстанавливая кожу. Сегодня интерес к косметике велик и растет с каждым годом. Спрос рождает предложение и поэтому на рынке красоты представлено огромное многообразие разной продукции по уходу за своей внешностью. Но не стоит забывать, что кожа — это, прежде всего, самый большой орган нашего тела, который выполняет очень важные функции! Именно поэтому, чтобы достичь ожидаемых результатов, внешность необходимо рассматривать, не отделяя от здоровья, а в едином комплексе с ним.
Уважаемые коллеги! Вы стоите на пороге эволюционных изменений в индустрии красоты!
Сегодня, благодаря новым открытиям и технологиям, наши косметические средства могут оказывать действие не только на верхний слой ороговевших клеток кожи, но и на работу живых клеток и межклеточное пространство, что позволяет добиваться результата при самых сложных состояниях: акне, выпадении волос, целлюлите, старении и многих других проблемах!
Благодаря уникальным ингредиентам стало возможным уже сегодня кардинально улучшить качество жизни! Наши препараты помогают в профилактике и борьбе со многими проблемами кожи и здоровья. Косметические средства нового поколения значительно расширили поле своего применения. Именно такой глубокий и серьезный подход отличает нашу косметику, основу которой составляют открытия российских ученых!

Косметика восстановление омоложение

Впервые косметические средства содержат новый класс биорегуляторов под общим названием «ОНТОРЕПАРИНЫ®» (комплекс биоорганических информационных субстанций, известных в науке как Флуревиты®, их электромагнитный активатор – уникальное германийорганическое соединение — Астрагерм® и нанолипосомный комплекс). Флуревиты открыты группой российских ученых под руководством доктора химических наук профессора Ямскова Игоря Александровича и доктора биологических наук профессора Ямсковой Виктории Петровны. Флуревиты способны пробудить скрытые резервы, заставить клетки тканей и органов работать интенсивнее, омолодить их. Будучи частью природного механизма регуляции, они абсолютно безопасны, что подтверждается результатами многолетних исследований и применения их на практике.
Инновационные онторепариновые косметические средства относятся к разряду клеточной технологии, которую отличает более глубокое воздействие на кожу по сравнению с обычными средствами. Действующая на клеточном уровне, она позволит достичь эффекта, не прибегая к инвазивным методам омоложения.

Косметика восстановление омоложение красота

Омолаживающий эффект достигается глубинным воздействием на структуры лица и шеи, подкожно-жировую клетчатку и мышцы, устраняя саму причину старения. Косметика с Флуревитами по своей биологической активности и безопасности на несколько порядков выше, чем у уже существующих образцов «клеточной косметики». Косметика с Флуревитами в корне отличаются от других технологий «клеточной косметологии», где используются в основном гидролизаты растительных и животных тканей, цельные клетки тканевых и органных структур, которые являются чужеродными для организма человека и, что особенно важно, являются “мертвыми” системами, не обладающими той биологической активностью, которая присуща живым клеточным системам.

Косметика восстановление омоложение красота здоровье

Средства с Флуревитами активизируют скрытые резервы клеток кожи организма. В результате ее воздействия клетки кожи и боле глубоких структур «вспоминают» свое состояние в молодости и возвращаются в него, сохраняясь в таком виде длительное время. Таким образом, происходит остановка процесса старения вследствие устранения причины структурных изменений кожи. Флуревиты — эффективнейшие регуляторы всех процессов, они позволяют бороться со старением кожи, ускоряя биосинтез, транспорт полезных веществ в клетки кожи и мышц, повышают проницаемость клеточной мембраны для этих веществ, восстанавливают нормальный обмен в ткани, усиливают синтез белков и ферментов, активно оздоравливают межклеточный матрикс кожи и обеспечивают интенсивное очищение межклеточного матрикса и самих клеток. Инновационный нанолипосомный комплекс является системой доставки активных ингредиентов вглубь кожи и структур лица и шеи, при этом, активные вещества попадают к клеткам в неизменном виде.

 

Косметическая продукция компании САД:

 

Омолаживающая косметика

Восстанавливающая косметика