Климакс у мужчин

Климакс у мужчин

Климакс у мужчин лечение в интернете


*Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого человека


Климакс, или, точнее, климактерический период, на протяжении которого совершается возрастная физиологическая перестройка организма, знаменующая собой постепенный переход от половой зрелости к угасанию половой функции,— это закономерный этап в жизни каждого человека—и мужчины и женщины. Разница лишь в том, что у мужчин эта перестройка обычно протекает мягче и начинается несколько позже, чем у женщин, — в 50—60 лет, но бывает и раньше — до 45 лет.

климакс у мужчин лечение в интернете просто


Суть этой перестройки в основном такова. С возрастом происходят естественные изменения в функциях одного из важнейших отделов головного мозга — гипоталамуса, регулирующего деятельность главной эндокринной железы — гипофиза. В результате нарушается выработка гипофизом гормонов, стимулирующих деятельность мужских половых желез — яичек. Одновременно наблюдаются возрастные изменения и в самих яичках: их функционально важная ткань постепенно заменяется соединительной и жировой. Все это, вместе взятое, приводит к снижению выработки яичками тестостерона — наиболее активного мужского гормона, который не только участвует в обеспечении половой функции, но и оказывает многообразное воздействие на большинство систем и функций организма, на обмен веществ в тканях, и—что очень важно—влияет на деятельность гипоталамуса. Когда выработка тестостерона снижается, перестраиваются функциональные связи между центральной нервной системой, эндокринной системой и половыми железами, в организме нарушается гормональное равновесие.

климакс у мужчин лечение в интернете просто быстро


Было бы неправильным считать, будто наступление климактерического периода означает закат жизни, приход старости. Ведь перестройка организма совершается медленно, постепенно, и на протяжении всего этого периода мужчина не только может, но и должен по-прежнему вести активный образ жизни, продолжать трудиться. Размеренный трудовой ритм тонизирует, помогает сохранить оптимистический настрой и тем самым способствует благоприятному течению перестройки организма. А тревожное ожидание грядущей старости и связанное с этим нервное напряжение, наоборот, могут ее осложнить.

климакс у мужчин лечение в интернете просто быстро эффективно


Наши рекомендации по лечению мужского климакса:

  1. Виоргон 01, Виоргон 10, Виоргон 11 — по Схеме 1 или Акваформула №1;
  2. Виоргон 14, Виоргон 18, Виоргон 20, Виоргон 21 — по Схеме 2;
  3. Прием достаточного количества воды
  4. Рекомендуется носить S-активатор — Серотониновое колье;

 

Цена одного флакона флуревитов, емкостью 25 мл, — 1800 руб

 

Купить сейчас со скидкой 40%!